Debido al enorme éxito de las dos primeras 'Horas Mahler', la Fundación Mahler ha decidido organizar una Hora Mahler mensual a partir de ahora.

La Hora Mahler mensual es el primer martes de cada mes. A partir del 1 de septiembre de 2020.

Estas reuniones son gratuitas y se pueden seguir en el Fundación Mahler Facebook

Comienza a las 09:00 México, 10:00 Nueva York, 15:00 Londres, 16:00 Viena, 22:00 Shanghái.

Las grabaciones de las dos primeras Horas de Mahler se pueden encontrar aquí:

Si ha encontrado algún error, por favor, avísenos seleccionando ese texto y presionando Ctrl + Enter.

Informe de errores ortográficos

El siguiente texto será enviado a nuestros editores: